而这款《刺客信条:无限》将会蕴含众个汗青配景

  IT之家 10 月 31 日音书,育碧此前宣布,正规划开垦一款名为《刺客信条:无尽(Infinity)》的极新项目,该游戏将是一款相似《GTA Online》的长效性办事型嬉戏,开采商将跟着功夫的推移相联为其参加新的内容,以便让玩家或许赓续游玩

  IT之家 10 月 31 日音书,育碧此前宣布,正规划开垦一款名为《刺客信条:无尽(Infinity)》的极新项目,该游戏将是一款相似《GTA Online》的长效性办事型嬉戏,开采商将跟着功夫的推移相联为其参加新的内容,以便让玩家或许赓续游玩。

  在今天不日的电话财报会议上,游戏育碧 CEO Yves Guillemot 对该游玩做出了进一步外白,他外示《刺客信条:无限》并不是免费游玩,它将极具更始性,蕴含良多玩家流利的元素。

  此外,育碧 CFO Frédérick Duguet 表现:“《刺客信条:无量》仍处于早期诱导阶段。”

  IT之家密查到,《刺客信条:无量》将由育碧蒙特利尔与魁北克工作室共同启发(此前同系列高文由两家轮替交替开荒)。

  此前的《刺客信条》风行都是基于单个特定历史背景的故事,而这款《刺客信条:无限》将会蕴含众个汗青配景,坊镳网游般应时推出新的剧情实质,以此吸引玩家玩耍。返回搜狐,查察更众

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: